» » 5 правил идеального стейка
Информация к новости
  • Просмотров: 1059
  • Автор: gavron
  • Дата: 29 ноября 2013
29 ноября 2013

5 правил идеального стейка

Категория: Здоровье

5 правил идеального стейка


— Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.

— Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.

— Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.

— Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон.

— Чтобы говядина прожаривалась и была нежной, для стейков используют спинные мышцы, наименее всего загруженные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Февраль 2019 (3)
Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
^