» » Экстремальный офисный секс
Информация к новости
  • Просмотров: 2390
  • Автор: gavron
  • Дата: 30 августа 2010
30 августа 2010

Экстремальный офисный секс

Категория: Секс

Экстремальный офисный секс


Не только корпоративы и, возможно, ваша высокопоставленная должность, способствуют, казалось бы, к обоюдному уединению в одном из «злачных» мест, как то, например, кабинет начальника, подсобное помещение, кладовка, шкаф, женский или на худой конец мужской туалет.


Сегодня далеко не редкость, когда между сотрудниками одного и того же офиса вспыхивает мимолетная страсть, подстегивающая к тому, чтобы как можно скорее уединиться прямо в разгар рабочего дня. Конечно, если вы начальник и у вас отдельный кабинет, то пригласить к себе девочку (офисную сотрудницу, а не «заказ» по телефону/интернету) к себе в кабинет вам не составит особого труда. Но, если вы всего лишь менеджер низшего звена, то как быть? Ведь стадному инстинкту не прикажешь и даже не подскажешь, когда можно посылать импульс в головной мозг, а когда лучше подумать о чем-нибудь другом, например о своей срочной работе, которая целыми толмутами покрывается пылью на вашем рабочем столе.

В большей степени место уединения для экстремального секса между офисными сотрудниками, прежде всего, зависит от профессии. В этом деле куда больше повезло медбратам и медсестрам – им и ключи от различных подсобных помещений, как говориться, в руки. Запросто можно уединиться в ординаторской, куда ни одна живая душа не заглянет. Да мало ли что ли мест?

Но в большинстве всех своих случаях, так называемым, «местом для романтических свиданий» становится именно туалет и непременно одна из кабинок. Лучше сразу отправляться в женские туалеты. Меньше отвратных запахов, чище, да и мочевой пузырь женщин не так часто просится по нужде. Поэтому, шансы на то, чтобы вас застанут за интересным занятиям, становятся минимальными. А даже, если, кто и зайдет, то можно затаиться тихонько и выждать. Мужчинам в этом плане, правда, придется тяжелее. Не всегда возможно сдержать эякуляцию, чтобы не застонать сладострастно. Правда, всегда можно слиться в поцелуе и сладко «мычать» своей женщине в рот. Но даже, если ваша позиция будет обнаружена, то, что здесь такого? Конечно, существует определенного рода корпоративная этика, но в ней ведь ни слова не сказано о запрете заниматься сексом с одним из сотрудников или сотрудниц, с которыми вы так часто, быть может, сталкиваетесь в коридорах своего офиса. В достаточно тесных туалетных кабинках заниматься сексом удобно и можно в одной позиции. Мужчина опускает туалетную крышку, спуская штаны, усиживается на кружок или крышку. Женщина садиться спиной к своему мужчине. Хотя, просторы фантазии позволяют придумать множество разнообразных сексуальных позиций, в которых вам обоим будет удобно заниматься экстримом.

Если продолжать говорить о экстремальных офисных местах для занятия сексом, то, безусловно, пальму первенства удерживает кабинет непосредственного начальника. А в кабинете лидером является стол. Считается, что именно этот предмет мебели является самым лучшим местом для своих любовных утех. На столе, если он не слишком высок, сексом можно заниматься практически в любой позиции. Идеальной позой для занятия сексом в кабинете начальника считается поза, когда женщина ложиться спиной на стол и забрасывает на шею мужчине свои ноги. Мужчина-начальник также успешно может лечь на стол и посадить сверху на себя женщину (наездница). Можно также заниматься сексом в позиции сзади на вытянутых ногах, когда женщина опирается руками в стол или ложится своей грудью на стол, продолжает стоять на вытянутых ногах.

Также в кабинете у начальника сексом можно заниматься в эргонометричном кресле. Женщина по-прежнему будет восседать на мужчине сверху.

Вторым, пожалуй, идеальным по значимости местом, по праву считается балкон. Но здесь есть ряд минусов. Во-первых, не при любой погоде вы сможете выйти на него, чтобы не преминуть и заняться любовью. Во-вторых, не на каждой фирме, организации имеется балкон. А, в третьих, по улицам, хотите вы того или нет, ходят люди, на перекуры могут выходить ваши же сотрудники. Не лишним потом будет пробежаться по аккаунтам своих сотрудников в социальных сетях на предмет обнаружения пикантных фотоснимков с вашим же участием.

В некоторых офисах имеется специальная комната отдыха, с отличным кожаным диваном. Если существует возможность арендовать на определенное время это помещение, смело перебирайтесь именно туда.

В конце-то концов, если непреодолимое желание заняться сексом настолько велико, что нет мочи терпеть, то вы вправе намекнуть своим сотрудникам, которые могут базироваться с вами в одном кабинете, что настало время обеда и им крайне необходимо прямо сейчас отправиться на мероприятие, приуроченное к празднику их желудка. А сами запирайте на ключ дверь, выбирайте наиболее понравившееся место, будь-то пол, и приступайте к обоюдному занятию сексом.

Источник: http://vipman.com.ua

Метки к статье: офисный секс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Октябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
^