» » У женщин больше оргазмов с богатыми мужчинами
Информация к новости
  • Просмотров: 1392
  • Автор: gavron
  • Дата: 29 января 2010
29 января 2010

У женщин больше оргазмов с богатыми мужчинами

Категория: Секс

У женщин больше оргазмов с богатыми мужчинами


Чтобы доставить женщине физическое удовольствие, вовсе необязательно быть героем-любовником. Как выяснили ученые, количество женских оргазмов прямо пропорционально финансовому состоянию их партнеров.


Как утверждает профессор Томас Поллет из университета Ньюкасла (Англия), который провел соответствующее исследование, чем выше доход мужчины, тем больше сексуального удовольствия получает от близости с ним женщина. По словам ученого, "женская способность к оргазму может привести к дискриминации мужчин на основе их качества".

В своей работе Т.Поллет использовал данные Китайского исследования здоровья и семейной жизни (Chinese Health and Family Life Survey), показывающего сексуальные привычки, образование, финансовое состояние и другие личные показатели 5 тыс. человек. Среди низ 1 534 женщины, имеющих мужей или бойфрендов. Из них 121 сказала, что всегда испытывает оргазм, 408, что часто, 762 - иногда и 243 - очень редко или никогда. Проанализировав, какие качества влияют на получение женщинами сексуального удовлетворения, профессор выяснил, что лидером является финансовое благополучие, являющееся важнее возраста, здоровья, счастья и длительности отношений.

По мнению Т.Поллета, подобный факт связан с желанием женщин продолжить свой род с наиболее успешным представителем противоположного пола, который должен оправдать все силы, время и риски, которые женщина вкладывает в рождение и воспитание ребенка. В отличие от женщин, мужчины меньше вкладывают в своих детей и могут иметь десятки, а то и сотни отпрысков, абсолютно себя не обременяя. Именно поэтому мужчины обычно менее обеспокоены тем, насколько социально успешна их спутница.

По словам Дэвида Басса, профессора психологии из университета Техаса, женские оргазмы могут иметь разные цели. "Они могут способствовать эмоциональной близости с мужчиной высокого ранга или могут служить сигналом, что женщина высоко удовлетворена сексуально и не намерена искать секса с другим мужчиной. Но есть такие, которые говорят: "Я невероятно лояльна, поэтому ты должен инвестировать в меня и в моих детей", - говорит он.
Стоит отметить, что исследование Т.Поллета не первое, подтвердившее связь между сексуальным удовлетворением женщин и богатством их партнера. Подобный факт обнаруживали ранее американские и немецкие ученые.

Источник: http://xxl.ua

Метки к статье: оргазм, женщина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^