» » Из-за чего дамы отказывают кавалерам в сексе?
Информация к новости
  • Просмотров: 1388
  • Автор: gavron
  • Дата: 30 июля 2009
30 июля 2009

Из-за чего дамы отказывают кавалерам в сексе?

Категория: Секс

Из-за чего дамы отказывают кавалерам в сексе?


Наверное, не найдется ни одного мужчины, который хотя бы раз в жизни не слышал от своей женщины сакраментальную фразу о больной голове на предложение заняться сексом.


Что же именно побуждает дам пользоваться этим нехитрым способом, попытался установить американский сексолог Дональд Спирс, опросивший 100 женщин в возрасте от 18 до 60 лет.

Прежде чем вы узнаете основные причины нежелания заниматься сексом, ознакомьтесь с теоретической частью: как известно, на женскую сексуальность самое большое влияние оказывает уровень тестостерона, т.е. чем он выше, тем больше женщина хочет секса.

Отрицательное же влияние оказывают оральные контрацептивы (каждая третья сообщает о снижении либидо во время их приема), рождение ребенка и кормление грудью, а также употребление антидепрессантов.

Теперь от физиологии возвратимся к психологии: Ученые выяснил, что женщины, которым больше 30 лет, теряют интерес к обычному голому сексу, свойственный молодым, а приобретают тягу к глубокой духовной близости, сопровождающую интимные отношения.

Несмотря на столь явную заинтересованность в духовном общении, женщины не теряют интереса к материальным взаимоотношениям, потому что 55% опрошенных отказывают своим партнерам в ночи любви только потому, что те не захотели купить понравившуюся им вещь (или просто отличаются зажимистостью, жадностью или банально не могут заработать денег на те же вещи).

От материального к эмоциональному – 30% опрошенных не лягут в постель с мужчиной из-за недовольства тем, что тот позволил себе напиться в их отсутствие (а также из-за того, что не оказывал своей даме полагающихся знаков внимания и заботы).

Оставшиеся 15% женщин откажутся заниматься любовью с партнером, от которого плохо пахнет (потом, одеколоном) или у которого явные проблемы с физической формой (лишний вес, дряблая мускулатура и т.п.).

Как сложны женщины и как просты мужчины – отказать партнерше в сексе может только тот, кто полностью потерял к ней интерес. Других причин в природе больше не существует.

Источник: frogos.net

Метки к статье: секс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^