» » Почему мы ссоримся ?
Информация к новости
  • Просмотров: 1102
  • Автор: gavron
  • Дата: 11 августа 2009
11 августа 2009

Почему мы ссоримся ?

Категория: Семья

Почему мы ссоримся ?


Мы ссоримся каждый день, мы ссоримся даже несколько раз на день, бывают даже дни, когда мы целый день только и занимаемся что ссоримся.


Почему так происходит?

Кажется, мы просто перестали понимать друг друга.

Просто пойми несколько вещей, и ссоры исчезнут навсегда…

В моей жизни есть много важных для меня вещей:
У меня есть МОЯ работа, у меня есть МОЯ семья, МОИ родители, МОИ друзья, МОЯ машина, МОЙ компьютер, МОЯ личная жизнь, и много многое другое. Обрати внимание на слова МОЙ (МОЯ, МОИ) – я не случайно написал их с большой буквы. Это значит что мне хочется иметь что то свое, а не общее. Я давно заметил, что ты все стараешься сделать общим.

Но я не буду тебе запутывать – попытаюсь объяснить подробно...

Моя работа
Ты очень любишь ходить в кино и рестораны, ты очень любишь, когда я тебе дарю дорогие подарки, ты очень любишь ездить в моей дорогой машине или на такси, ты уже забыла, что такое когда нет денег… Но в тоже время ты злишься и ревнуешь меня к моей работе… Пойми, не будет работы, не будет всего того, что ты так любишь. Я знаю, что сегодня ты думаешь, что могла бы жить со мной даже в шалаше, но поверь это не так… Ничто так не убивает любовь, как бытовые проблемы…

Моя семья
Я не маменькин ребенок, я уже взрослый и самостоятельный мужчина, но как не странно моя семья меня до сих пор волнует. Если бы не мои родители, то, как минимум, меня бы сейчас не было с тобой.
Они дали мне жизнь, дали образование, воспитали меня, таким как я есть. Они были со мной рядом, когда я первый раз упал с велосипеда, когда я получил первую двойку в школе, поддерживали, чем могли, и они всегда рады мне, когда бы я к ним не приехал, они меня всегда поймут и смогут простить, чтобы я не сделал…

Моя семья – всегда останется для меня самым дорогим на свете. И как бы ты не старалась испортить мои отношения, поверь, у тебя ничего и никогда не получится.

Мои друзья
Да…. Да… Да… Вот эти невоспитанные придурки и сексуально озадаченные маньяки – это мои друзья. Почему ты видишь их такими – это твои проблемы. Для меня это люди с которыми я хоть на часик смогу побыть самим собой. Смогу пить пиво с бутылки и обсуждать самые простые и понятные любому человеку вещи – рыбалку, девочек, машины. Пойми – я по двадцать часов в день занимаюсь бизнесом. Мне надоедает постоянно общаться про акции, транзакции, кредиты, лизинги. Мне надоело слушать в машине Вагнера и обсуждать последний показ моделей от Armani или D&G. Мне так хочется одеть ботинки Dr.Martens, агрессивную одежду, включить Ramstein на полную громкость и мчаться наперегонки с друзьями по трассе.

Моя машина
Я знаю, как ты ее ненавидишь, когда я иногда пропадаю с ней на пол дня на СТО. Я знаю, как ты злишься, что я в первую очередь думаю о новой зимней резине и новых амортизаторах, а о твоих шмотках вспоминаю, только когда ты скажешь, что все твои 25 пар обуви – уже нельзя одевать, так как они с прошлого сезона. Да пойми же ты, что это все делается только для нашей с тобой безопасности, так как ездить на неисправной машине – это также опасно, как купаться в бассейне с крокодилами.

Мой компьютер
Да! Иногда он мне бывает намного ближе чем ты… Он молчит, его в любое время можно выключить… Он меня понимает – он делает все что я его прошу! Более того – он меня кормит – он мое рабочее место, а взамен он требует немного внимания.

И самое главное – МОЯ личная жизнь:
Пойми, что мне очень приятно осознавать, что где-то на этой планете – есть девушки, которые хотят меня, с которыми я могу выпить кофе, немного пофлиртовать и вернуться к тебе с хорошим настроением и счастливым лицом.

Когда ты наконец-то поймешь, что все что я написал, для меня по-настоящему важно, тебе и мне будет намного проще найти общий язык и договориться.

Пойми, я могу легко вытерпеть два часа общения с твоей мамой или с твоими подругами, я даже смогу смириться с твоей патологической ревностью, и с тем, что ты можешь потратить на безделушки сумму, на которую семья из пятнадцати китайцев прожила бы безбедно целый год, но никогда не пойму – почему ты посягаешь на мою свободу и на то, что так дорого для меня…

Источник: xxl.ua

Метки к статье: семья, ссоримся

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^