» » Михаил Прохоров: "У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен"
Информация к новости
  • Просмотров: 1364
  • Автор: gavron
  • Дата: 7 февраля 2012
7 февраля 2012

Михаил Прохоров: "У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен"

Категория: Работа

Михаил Прохоров: "У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен"


"Бизнес - это философия жизни. Потому что зарабатывание денег, начиная с какого-то этапа, является уже сильно вторичным. Ну, в чем-то надо измерять успех - в бизнесе его измеряют деньгами".


"Когда ты богатый и успешный, у тебя не много сторонников, и это нормальная реакция. Но нужно уметь правильно коммуницировать со средой, это имеет огромное значение. Тебя должны принимать, пусть даже со знаком минус".

"Я считаю, что сила российских бизнесменов проявляется в своей среде. Пока ты можешь создать большую стоимость в своей стране, нечего лезть за границу".

"Я привык начинать с себя. Свои проблемы я решаю сам. Если меня кто-то не понимает, проблема во мне: надо все делать так, чтобы поняли".

"Я не умею мыслить в сослагательном наклонении. В зависимости от того, какая возможность представится, я уже буду думать".

"После 40 все опасно. Я люблю заниматься тем, чем люди после 40 не занимаются. Все время ставлю над собой эксперименты".

"Я лично свои ошибки люблю не меньше, чем успехи. Потому что они показывают ту границу, за которую нельзя переступать".

"Когда цены падают, это не плохой период, а хороший. Потому что, если к нему подготовился, пожираешь конкурентов дешево".

"Бизнесмены в постоянном движении. Необходимо совершенствоваться. Как только ты перестал учиться, совершенствоваться - жди беды".

"У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^