» » Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь прибывшего Жерара Депардье
Информация к новости
  • Просмотров: 1051
  • Автор: gavron
  • Дата: 26 февраля 2013
26 февраля 2013

Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь прибывшего Жерара Депардье

Категория: Новости

Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь прибывшего Жерара Депардье


Глава Чечни Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь прибывшего в Грозный гражданина Российской Федерации Жерара Депардье, после которого французскому актеру захотелось снять «большой фильм» об этом регионе своей новой родины.




«Это визит к моему другу», — объявил гражданин Депардье — «Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина. Во-вторых, я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся, и что это только начало».

Жерар Депардье пояснил, что хочет «объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново», выразил свою уверенность в том, что «здесь живут счастливые люди». Вывод о «по-настоящему счастливых» обитателях республики актер сделал после танцев артистов Чеченской государственной филармонии и танцевальных коллективов ЧР, а также торжественного ужин в его честь.



Источник: http://www.ridus.ru/news/69831/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^