» » Трезвая семья и здоровые дети - залог сильного общества и страны.
Информация к новости
  • Просмотров: 5704
  • Автор: Prorok
  • Дата: 18 января 2015
18 января 2015

Трезвая семья и здоровые дети - залог сильного общества и страны.

Категория: Главная

Сегодня на Руси жить тяжело. "Закручивание гаек" идёт по всем направлениям. Люди каждый день пытаются хоть как-то выжить в нашей бандитской стране. Многие сейчас у самого края пропасти, но тяжелее всего тем, кто страдает от ежедневного террора самых близких им людей, алкоголиков и наркоманов, давно потерявших всякую человечность. Но в нашем гуманном обществе запрещены любые принудительные действия к личности - нужно ЕГО на то согласие. Напрашивается риторический вопрос: какой наркозависимый человек добровольно откажется от своего образа жизни? Много ли таких в процентном соотношении? Это скорее то исключение, которое подтверждает правило - ОНИ не хотят лечиться. Эти изгои будут пить и колоться, пока не сдохнут, но их семьи зачастую уходят из жизни раньше... от нервных срывов, наработанных психозов, инфарктов и инсультов, от безденежья, в конце концов! Но почему-то вся эта пьянь неприкасаема - у НИХ есть права! Право пропивать семейный бюджет, бить и истязать беззащитных домочадцев. Видимо право на иждивенчество тоже им дано Конституцией РФ. Всё перевёрнуто с ног на голову. Здоровые и способные члены общества "ишачат" ради того, чтобы, придя домой, откупиться от опустившихся ниже плинтуса оборванцев на временное(до следующей дозы) затишье. Лучшая часть общества находится на обслуживании у конченных тунеядцев, которые при этом ещё смеют унижать и оскорблять их достоинство. И это как минимум, а нередко дело доходит до физической расправы. Получается, что распоясавшаяся шваль для страны важнее здоровых и деятельных ее членов? Это полный нонсенс и беспределу этих животных нужен решительный отпор. Предлагаю:
1. Реанимировать систему лечебно-трудовых профилакториев;
2. Активизировать работу участковых по выявлению алко-наркозависимых "субчиков", ещё не поставленных на наркологический учёт, оперативнее реагировать на обращения граждан, взывающих к помощи и защите.
3. Создать структуру "Наркоскорая помощь", наделить их правом принудительного изолирования "больного" в ЛТП, "вылечить", чтобы зашить, закодировать и лишь тогда возвращать в семью, но при этом продолжать строгое наблюдение. Работа психолога, социальных служб с целью вернуть человека к активной деловой жизни.


А для начала давайте попробуем изменить своё отношение к людям "нетрезвой ориентации", переквалифицируя их из категории "больные" в более характерный их поведению статус "семейные террористы" со всеми вытекающими из оного определения. В конце концов, закон должен защищать своих разумных, созидающих граждан и их детей. Домашнему террору нужно давать отпор всеми здоровыми силами общества, иначе будущее России мне лично видится в ещё большем мраке и хаосе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^