» » Идеальный отпуск глазами мужчин и женщин
Информация к новости
  • Просмотров: 907
  • Автор: gavron
  • Дата: 11 июня 2014
11 июня 2014

Идеальный отпуск глазами мужчин и женщин

Категория: Главная, Семья

Идеальный отпуск глазами мужчин и женщин


Постоянно ссоришься со своей второй половинкой перед отпуском? Не волнуйся – ты не исключение и в большинстве семей происходят аналогичные ситуации.


Собираясь в отпуск, семейные пары ссорятся по причине несовпадения представлений об отдыхе у мужчин и женщин. Именно по этой причине, им так сложно найти между собой общий язык. Об этом свидетельствуют итоги опроса на тему – как выглядит идеальный отпуск в представлении мужчин и женщин?

Результаты опроса таковы: мужчины не переносят перелеты, длящиеся более 4-х часов, чтобы была возможность, если появится такая необходимость, быстро вернуться на работу. Женщины мыслят иначе – они хотят улететь как можно дальше от домашних и рабочих забот и суеты, чтобы найти море новых позитивных впечатлений.

Расходятся взгляды полов и относительно времени проведения отпуска. Дамы хотят провести в отпуске как можно дольше дней, чтобы успеть хорошенько отдохнуть, загореть, накупаться, пройтись по магазинам, съездить на разные экскурсии. Мужчинам, в свою очередь, хватает и 10 дней отпуска, чтобы отдохнуть от работы и затем вернуться к своим обязанностям. Еще один интересный момент – по статистике, чаще всего именно женщины бронируют туры, не доверяя вкусу своих супругов.

Источник: http://www.menslife.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^