» » В жизни каждой женщины обязательно было как минимум 5 мужчин
Информация к новости
  • Просмотров: 9996
  • Автор: gavron
  • Дата: 26 апреля 2013
26 апреля 2013

В жизни каждой женщины обязательно было как минимум 5 мужчин

Категория: Главная

В жизни каждой женщины обязательно было как минимум 5 мужчин


1. Который любил ее, но который на фиг ей был не нужен… ухаживания, цветы на подоконнике, побег из больницы только чтобы поздравить тебя с Днем твоего рождения, глупая уверенность в том, что он все-таки тебя добъется рано или поздно, безумные поступки. а ты просто принимаешь его ухаживания. или не принимаешь — это как настроение.
2. Которого любила она, но она ему была как-то так… и он появлялся и уходил когда ему хотелось. На первом месте была далеко не ты, а — друзья, футбол, работа, знакомые, спорт… ты звонишь ему сама, пишешь смс, говоришь какие-то слова, едешь к нему на встречу посреди ночи в другой конец города просто чтобы посмотреть в глаза *боже, как трогательно*, а он — разрешает это делать или не разрешает. это как у него настроение.

3. С которым она просто спала. И ничего более. И никто не поднимал тему отношения, доверия, и прочего. Потому что все было ясно без слов, и все были довольны.

4. Который понимал ее. Выслушивал, давал советы, позволял плакать в жилетку, ходить вместе в клубы и по магагазинам, есть мороженое, кататься на коньках, сплетничать и размышлять о вечном. При этом каждый имел вторую половину. Или не имел, но активно искал.

5. За которого она вышла замуж.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
^