» » Пять правил мужской привлекательности: чуть красивее обезьяны?
Информация к новости
  • Просмотров: 1167
  • Автор: gavron
  • Дата: 15 августа 2011
15 августа 2011

Пять правил мужской привлекательности: чуть красивее обезьяны?

Категория: Главная

Пять правил мужской привлекательности: чуть красивее обезьяны?


Считается, что внешность для мужчины не главное, это все лишь женские козыри. На успех, карьеру и личную жизнь сильного пола влияет совсем не костюм, манера поведения или цвет волос. Что же делает мужчину на самом деле привлекательным?


Правило первое: улыбка

Это первый и абсолютно беспроигрышный вариант. Улыбка - это то, что делает привлекательным мужчину в первую очередь. Важно, чтобы зубы были здоровые, поэтому стоит обратить внимание на регулярный уход за ротовой полостью. А если вы любитель табака, то желательно бросить вообще. Стоит помнить, что улыбка может почти все, это невероятный инструмент. А дополнить ее и увеличить волшебные функции может юмор. В меру веселых людей, заводил компаний очень любят.

Правило второе: аромат

Большую роль в привлекательности играет запах . Неважно, что вы предпочитаете - Кензо, Дольче Габбана или Кельвина Кляйна. Важно, чтобы это был именно ваш аромат. Он должен выражать ваш дух. Индивидуальный же запах тела может быть неразрывно связан с такими аспектами жизни, как выбор полового партнера.

Правило третье: мышцы

Какой девушке не хочется иметь рядом с собой настоящего рыцаря, который и обнимет, и защитит в нужный момент. Чтобы сразить наповал ту самую, обязательно нужно посещать спортзал. При правильных тренировках через пар-тройку месяцев результаты будут уже налицо. При этом стоит помнить, что нельзя тренировать только отдельные участки тела. А когда руки будут накачанными, тогда и девушку поднять будет легко и понести ее на край света.

Правило четвертое: одежда

Безусловно, костюмы, рубашки, джинсы - все это самым прямым образом играет на мужскую привлекательность . Стоит помнить, что мало иметь одежду от мировых производителей, Важно чтобы рубашка всегда была отглажена, свежая; на брюках, как правило, должны иметься стрелки. Одежда должна подчеркивать фигуру и обязательно подходить по цвету и фасону. Не нужно ориентироваться только лишь на лейбл. Помимо классических костюмов привлекательность можно подчеркнуть и другой одеждой. К примеру, моя подруга просто обожает, когда муж предстает перед ней в белом махровом халате . Ее муж цинично пользуется этим, шустро надевая халатик во время семейных ссор.

Правило пятое: умение готовить

Мужчина в фартуке на кухне - разве это не прекрасно? Тем более что, как правило, мужчины готовят просто великолепно. Даже самая банальная яичница может стать кулинарным шедевром. И хотя считается, что через желудок лежит путь к сердцу мужчины, это правило легко можно перенести и на женщин. Только если мужчин привлекает именно сама еда, то девушек в данном случае - процесс наблюдения за самым-самым.

Резюме

А вообще секрет мужской красоты отлично охарактеризовал Фрэнсис Бэкон: "Красота - это драгоценный камень, - заметил английский философ. - Чем она проще, тем драгоценнее". Итак, чтоб сердце дамы было покорено, нужно обратить внимание на сам внешний вид, иметь выраженные мускулы, чтобы носить даму на руках, приятно пахнуть, почаще улыбаться, а также сразить ее кулинарным шедевром на ужин! Влюбленность дамы гарантирована!

Источник: http://www.top4man.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Февраль 2019 (3)
Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
^