» » Джентльмены предпочитают блондинок
Информация к новости
  • Просмотров: 1138
  • Автор: gavron
  • Дата: 2 октября 2009
2 октября 2009

Джентльмены предпочитают блондинок

Категория: Главная

Джентльмены предпочитают блондинок


Страсть к светловолосым женщинам имеет очень глубокие корни. Тяга к блондинкам заложена в мужчинах еще с давних времен. Именно светловолосая женщина становилась главным трофеем в поединках между мужчинами некоторых древних племен.


Почему именно светлые женщины были такими ценными? Ответ прост – еще с давних времен белокурые люди были большой редкостью, а первые представители такой категории появились около 10 тыс. лет назад вследствие мутации. До этого на земле преобладали темноволосые и рыжие люди.


Но почему именно блондинки, ведь ярко-рыжие женщины тоже встречаются не часто. Загадка кроется в том, что у светловолосых и светлоглазых женщин очень слабый генетический код, который отвечает за передачу наследственных признаков последующему поколению. Еще с древних времен мужчины подсознательно стремились к тому, чтобы передать своему потомству не только имя и титул, а еще как можно больше наследственных признаков, которые принадлежали только его роду. Исходя из этого, выбор партнерши основывался на наличии у нее более слабых генетических признаков. Светлые волосы свидетельствуют о высоком уровне эстрогенов в крови, что говорит о невысоком уровне интеллекта, но показывает на повышенную готовность к рождению детей. Из этого следует, что наши прадеды, которые были в основном темноволосые, старались брать в жены светлых женщин, которые не отличались острым умом, но всегда были готовы продолжать род. А самое главное – это то, что у будущего потомства в результате ген отца становился доминирующим, что говорит о том, что дети у таких родителей рождались в основном темные. Именно из-за слабости гена «блонда», который тысячилетиями угнетался более сильными темными генами, светловолосых людей на Земле становится меньше и меньше.

Современные мужчины, не ушли далеко от своих предков, и как свидетельствует статистика, то же предпочитают блондинок. Именно эти белокурые красавицы носят титул - самых сексуальных женщин, чем заставляют перейти на второй план брюнеток, шатенок и рыжих. Сексуальные фантазии большинства мужчин связаны именно с ними, такими нежными, податливыми, беззащитными, робкими. Именно такая глупенькая блондиночка сможет стать прекрасной мамой и женой, оставаясь всегда на втором плане за его каменной стеной.

Чего не скажешь о брюнетках и рыжеволосых. Брюнеток часто называют страстными, роковыми, таинственными. Что заставляет насторожиться, ведь от нее так и веет чем-то мистическим. Рыжие вызывают немножко другие ассоциации, так как их наделяют такими чертами характера, как взболомошенность, агрессия, легкомысленность.

Но, не смотря на то, что блондинки завоевали звание немного глуповатых и наивных особ, большинство современных женщин стремятся перекрашиваться именно в этот цвет. Завоевывая тем самым все больше и больше мужского внимания.

Не смотря на повышенный интерес к блондинкам, мало кто из нас может похвастаться тем, что ему посчастливилось встретить женщину с натуральным цветом волос. Не смотря на это, вокруг нас мир заполнен крашеными блондинками, которые уже давно вытеснили натуральных, так как их становится все меньше и меньше.

Источник: zastakanom.ru

Метки к статье: блондинки, мужчины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^