» » Роковая женщина – миф или реальность
Информация к новости
  • Просмотров: 3362
  • Автор: gavron
  • Дата: 30 сентября 2009
30 сентября 2009

Роковая женщина – миф или реальность

Категория: Главная

Роковая женщина – миф или реальность


Роковая женщина – образ собирательный, основывающийся на ауре таинственности и загадочности, которая подпитывается ореолом страсти и безумства. Кто же она эта женщина – богиня или дьяволица. В последнее время часто слышны споры в мужских кругах, которые основываются на том, что роковая женщина ушла в историю и сейчас просто не возможно ее встретить. А подумайте хорошо, стоит ли?


Еще с древних времен с образом роковых женщин были связаны самые темные истории, которые редко когда имели счастливый конец. Такой тип женщин служит для мужчин неким магнитом, который притягивает с такой силой что ни здравый рассудок, ни другие благодетели не могут разорвать такое притяжение. Не зря, таких обольстительниц называли разлучницами и разрушительницами, ведь, только стоит им где-нибудь появиться, как сразу же появляется безумная страсть и желание, которые не возможно контролировать. Интересно, что такие женщины не обязательно должны быть красавицами, большинство представительниц такой категории, имеют отношение больше к милашкам, внешние данные которых не совсем модельные. Что же тогда сбивает на повал не оставляя шанса на выживание, заставляет терять рассудок и самообладание?

Какими же чертами обладают роковые женщины и как их распознать среди других представительниц прекрасного пола? А очень просто. Если ты находишься в кругу друзей, время проходит в довольно увлекательной беседе, а вокруг столько прекрасных и очаровательных женщин, но вдруг появляется она. В этот момент время как будто останавливается, вокруг все затихает и тебе отчетливо становится слышен учащающийся стук твоего сердца, состояние при этом напоминает предобмарочное, скорее всего ты впадаешь в некий транс. Такой тип женщин способен без особого труда одним взглядом или движением загипнотизировать любого мужчину, который сразу же теряет контроль над своими поступками. Почему говорят, что, увидев эту брюнетку и блондинку, я готов даже на самые безумные поступки.

Такие красотки, вызывают в мужчинах не любовь, а страсть и безумие, которые могут длиться годами, снося все на своем пути даже самое дорогое – семью, жену, детей. Человек попадает в плен этого состояния, разрушая и заставляя страдать своих родных и близких. Не всегда такие женщины специально раскидывают свои сети, порой эта аура дана им от природы, и бывает, что они страдают от этого не меньше. Только представьте себе, каково быть постоянным объектом страсти и желания, даже когда тебе это меньше всего надо.

Бешеная харизма, ум и уверенность в себе, вот что лежит в основе такого феномена. Такие женщины судьбоносные, они меняют судьбы людей, заставляя принимать поражение, так как шансы на победу они не оставляет.

Конечно же, не только плохие ассоциации могут вызывать эти создания. Ведь сколько мировых шедевров было сделано руками самых талантливых людей в истории, вдохновляемые этими милыми созданиями. Каждый знает, что творческий человек никто без своей музы. Роковые женщины являлись и являются вдохновлением для великих музыкантов, поэтов и художников. Каждый из нас мечтает хотя бы раз в жизни потерять голову из-за роковой женщины, но не надолго, только для полноты ощущений.

Метки к статье: Роковая женщина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Prorok

30 сентября 2009 10:05

Информация к комментарию
  • Группа: Главные редакторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 20.07.2008
  • Публикаций: 48
  • Комментариев: 206
Если мужчина способен контролировать свои ощущения, то перед ним не ОНА...

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
^