» » Почти 14 тысяч фанатов создали «последний» Smart
Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: gavron
  • Дата: 16 июня 2014
16 июня 2014

Почти 14 тысяч фанатов создали «последний» Smart

Категория: Яхты и автомобили

Почти 14 тысяч фанатов создали «последний» Smart


Такого явления как Smart больше не будет – во всяком случае, в привычном для всех виде. Для того чтобы достойно попрощаться с этим оригинальным автомобилем, компания объявила конкурс дизайна для последней версии оригинального Smart ForTwo.


13,8 тысяч фанатов в течении дня в режиме онлайн на специально открытом сайте создавали прощальную версию, которую коллективно решено окрасить в синий цвет с белыми вставками, украсить матовыми графитовыми дисками и применить белый салон с контрастными элементами и прострочкой.

«Последнего из Смартов» покажут 17 июля в Португалии, спустя несколько часов после того, как в Берлине официально презентуют новое поколение Smart ForTwo, которое на самом деле на 70% сходно с Renault Twingo. Французы и немцы давно работают над совместными проектами в сфере платформ и технологий для компактных автомобилей – в частности, новый Smart получит аналогичные Twingo 0,9-литровые моторы (атмосферный на 70 л.с. и турбированный 90-сильный), а в следующем году может появиться и полностью электрическая версия Smart, для которой французы предоставят полностью готовую платформу и электромоторы от рабочей модели Renault Twizy.

Источник: http://autonews.autoua.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Октябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
^