» » Ford борется с бактериями
Информация к новости
  • Просмотров: 685
  • Автор: gavron
  • Дата: 30 октября 2012
30 октября 2012

Ford борется с бактериями

Категория: Яхты и автомобили

Ford борется с бактериями


Компания обеспокоилась не только качеством материалом, но и их антисептическими свойствами. Ford рассказал о результатах своего нового исследования, в рамках которого специалисты компании выявляли места с наибольшим скоплением бактерий в машине. На помощь пришел капитан Очевидность — оказалось, что наибольшее количество бактерий скапливается на руле, а самым благоприятным местом для их размножения являются подстаканники.




В самой компании сообщают, что результаты исследования были вполне прогнозируемыми. Комментируя результаты работы, технический эксперт Ford Синди Питерс признается:

«Мы не удивились, когда обнаружили, что на руле скапливается наибольшее количество бактерий, поскольку руки водителя находятся на нем практически все время. В свою очередь напитки наиболее часто разливаются возле подстаканников, поэтому они являются идеальным местом для размножения микробов».

Ford борется с бактериями


Тем не менее, именно благодаря этому исследованию в скором времени в автомобилях Ford могут появиться новые материалы с антисептическими свойствами. В частности уже сейчас компания проводит эксперименты с материалами, которые содержат ионы серебра и предотвращают развитие микробов. Если исследование подтвердит их пользу, то они будут использоваться в новых машинах.

Источник: http://autonews.autoua.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
^