» » Skoda меняет моторы у модели Superb
Информация к новости
  • Просмотров: 760
  • Автор: gavron
  • Дата: 23 августа 2010
23 августа 2010

Skoda меняет моторы у модели Superb

Категория: Яхты и автомобили

Skoda меняет моторы у модели Superb


Чешский автопроизводитель Skoda сообщил о проведении модернизации силовой линейки флагманской модели Superb, которая обзавелась новым дизельным агрегатом небольшого объема.


Для модели Skoda Superb в кузовах «седан» и «универсал» концерн VW Group подготвил новый 1,6-литровый дизельный двигатель TDI, заменивший дизельную установку объемом 1,9 литра. Мощность 4-цилиндрового агрегата равна 105 л.с., крутящий момент достигает 250 Нм. Мотор, прежде уставнавливаемый на модель, обладая точно такими же показателями, уступает новому в экономичности и экологичности.

Как пишет Carscoop, двигатель объемом 1,6 литра, которым оснащен седан, потребляет на 100 км пробега в смешанном цикле 6,2 л горючего. Более тяжелый универсал расходует на «стольник» 6,3 л топлива. Выбросы CO2 у седана и универсала сократились соответственно на 19 и 20 г/км.

В базовой комплектации 105-сильная дизельная установка предлагается с пятиступенчатой механической коробкой передач.

О том, когда новый мотор будет доступен российским клиентам чешской компании, пока не сообщается. Известно лишь, что в некоторых странах Европы цена автомобиля с 1,6-литровым дизельным агрегатом составит €21 185.

Источник: http://www.kolesa.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
^