» » Vertu Constellation Ayxta: люкс-сервис за $7200
Информация к новости
  • Просмотров: 1053
  • Автор: gavron
  • Дата: 27 сентября 2009
27 сентября 2009

Vertu Constellation Ayxta: люкс-сервис за $7200

Категория: Hi-tech

Vertu Constellation Ayxta: люкс-сервис за $7200


Новый мобильный телефон от известного производителя аппаратов класса "люкс" Vertu не содержит драгоценных камней или благородных металлов и сделан из нержавеющей стали, кожи, керамики и устойчивого к царапинам сапфирового стекла для экрана.


Однако компания и не думает переходить в бюджетный сектор – стоимость Constellation Ayxta почти в десять раз превосходит самую дорогую модель iPhone. Высокая цена лишь частично обусловлена использованными материалами и ручной работой. Основная причина, по которой Vertu позиционирует устройство в верхний сегмент роскошных аксессуаров – это сопровождающий его сервис.

Так, Vertu Concierge оказывает клиенту услуги личного консьержа. Благодаря расположенной на телефоне кнопке пользователь может связаться с работающим 24 часа в сутки сервисом, соединяющим его с менеджером, выполняющим поручения наподобие заказа билетов на самолёт, приобретения презентов или вызова сантехника. Абсолютно новая функция - The City Brief – пригодится путешествующим владельцам Constellation Ayxta. Как только телефон оказывается в другой стране, с помощью GPS автоматически переводятся часы в соответствии с текущим часовым поясом, а пользователю предоставляется информация о лучших ресторанах, развлекательных центрах, концертах и важных событиях в городе. Бизнесмены же будут осведомлены о здешней корпоративной культуре. Сервис функционирует в 70 городах, от Абу-Даби до Цюриха, Монте-Карло и Эр-Рияда.

Автономное время работы Constellation Ayxta составляет 5,5 ч в режиме разговора, в режиме ожидания – 400 ч; поддерживаются сети GSM 850/900/1800/1900; имеются интерфейсы Bluetooth и microUSB; разъём microSD позволяет увеличить память до 8 Гб; 1,3-Мп камера имеет LED-вспышку. Президент Vertu Перри Оустинг (Perry Oosting) настаивает, что комбинация из консьерж-сервиса и City Brief оставит далеко позади любое приложение для iPhone. И несмотря на рецессию, найдётся достаточно желающих приобрести телефон за £4500 ($7200).

"Как много приложений вам действительно необходимо, как много их них обогащают вашу жизнь? Всегда будут люди, отдающие предпочтение качеству, а не количеству. Наши клиенты ценят роскошь и хотят подчеркнуть свою успешность", - говорит Оустинг. Но Constellation Ayxta далёк от того, чтобы называться самым дорогим телефоном Vertu. Инкрустированная бриллиантами титановая модель стоит $48000.

Источник: 3dnews.ru

Метки к статье: мобильный телефон, Vertu

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Февраль 2019 (3)
Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
^