» » Wireless HDTV Link – беспроводная замена HDMI-кабелям
Информация к новости
  • Просмотров: 1612
  • Автор: gavron
  • Дата: 6 сентября 2009
6 сентября 2009

Wireless HDTV Link – беспроводная замена HDMI-кабелям

Категория: Hi-tech

Wireless HDTV Link – беспроводная замена HDMI-кабелям


Как прекрасно выглядит где-нибудь на стене новый жидкокристаллический телевизор с огромной диагональю, и как портят замечательную картину тянущиеся к нему кабели.


Помочь разрешить интерьерный диссонанс решила компания Philips, представив беспроводную замену в виде Wireless HDTV Link – системы, позволяющей обойти интерфейсную преграду и привести эстетику помещения в порядок.

Продукт включает два устройства – приёмник и передатчик. Максимальная дистанция между компонентами составляет 20 м. В этих пределах гарантирована беспрепятственная работа беспроводного канала, обеспечивающего передачу изображения с качеством 1080i и 1080р/30. Базовая станция имеет 2 видеовхода и поддерживает два соединения HDMI, позволяя пользователю переключаться, например, между DVD и игровой консолью "просто и быстро", без необходимости менять подключенные к ТВ кабели, как утверждается в пресс-релизе. Philips заявляет, что хотя на рынке уже представлены продукты с беспроводным видеоканалом, у них проявляется тенденция к ухудшению изображения. О времени появления Wireless HDTV Link на прилавках не сообщается, предварительная стоимость - $850.

Источник: 3dnews.ru

Метки к статье: Philips, Wireless HDTV Link

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Архив новостей

Февраль 2019 (3)
Октябрь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
^